Basket: ennesima sconfitta per l'Asset San Marino

15 mar 2015
Basket: ennesima sconfitta per l'Asset San MarinoBasket: ennesima sconfitta per l'Asset San Marino
Basket: ennesima sconfitta per l'Asset San Marino - Al Multieventi, partita combattuta fino all'intervallo e poi tutto facile per Bologna
Nemmeno la sosta rigenera un Asset San Marino che rimedia la terza sconfitta consecutiva, questa volta di fronte al pubblico amico. Il quintetto di Del Bianco parte con il piede giusto e trascinato da un ottimo Saccani, chiude il primo quarto avanti di sette punti. Anche la seconda frazione, vede i sammarinesi decisamente in partita e nonostante qualche concessione di troppo al play avversario, la squadra di Del Bianco va al riposo sul punteggio di 34 a 29. Il black-out purtroppo decisivo per i sammarinesi, arriva nel terzo periodo, quando Bologna trova il sorpasso, grazie alla serata magica di Riguzzi, 19 punti, 9 rimbalzi ed MVP della partita. Nell'utlimo quarto ti aspetti la reazione dei padroni di casa ed invece la squadra di Del Bianco crolla sia dal punto di vista fisico, che mentale. I Ghepard Bologna s'impongono con un perentorio 68 a 55, un + 13 che relega l'Asset nella parte bassa dei play-out. Peccato perchè fino a quando i sammarinesi hanno giocato di squadra, hanno retto il confronto, poi ai primi cenni di stanchezza, ognuno ha cercato di risolvere da solo i problemi di una squadra che solo con l'identità di gruppo, puo ritrovare la vittoria ed uscire da una situazione, a dir poco complicata.