Compak Sporting: i tiratori sammarinesi dominano a Rio Salso

5 mar 2015
A Rio Salso (Pesaro) la finale del Campionato Italiano Doppietto Compak Sporting per società. Numerosi i tiratori sammarinesi presenti all'appuntamento, i quali si sono ottimamente distinti.
Nella categoria Eccellenza buona la prova di Nicola Sarti, che con 111/125 si è piazzato a metà classifica. Nella Prima Categoria Denis Giardi ha conquistato il bronzo tricolore con il punteggio di 107/125.
In Seconda categoria splendida vittoria di Sandro Sarti con 109/125. Nella Terza categoria altra bella vittoria del sammarinese Mauro Grandoni con 107/125. In questa categoria era presente anche Simone Leardini, giunto anche lui nelle prime posizioni.
Nella categoria Veterani hanno infine gareggiato Adriano Felici e Maurizio Matteoni, giungendo a metà classifica.
Queste ottime prestazioni dei tiratori sammarinesi dimostrano ancora una volta come il tiro a volo nel settore del Compak Sporting sia in piena evoluzione e miglioramento e sono sicuramente di buon auspicio per la seconda selezione di specialità che si disputerà a Foligno il 7-8 marzo e che designerà la squadra nazionale sammarinese che parteciperà al prossimo Campionato Europeo, in programma a Foligno a fine di aprile.